汶川地震灾后恢复重建先进集体
发布时间:2011-10-17 来源:基金会 作者:基金会

    10月14日,汶川地震灾后恢复重建总结表彰大会在北京隆重召开。中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉出席大会并讲话。他指出,隆重召开总结表彰大会,就是要全面总结灾后恢复重建工作,表彰作出突出贡献的先进集体和先进个人,弘扬伟大的抗震救灾精神,激励全党全军全国各族人民以先进人物为榜样,奋力推进改革开放和社会主义现代化建设,努力夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面。

    回良玉在讲话中向受到表彰的先进集体、先进个人和奋战在恢复重建一线的广大干部群众,致以崇高的敬意;向大力支持恢复重建的全国各族人民,以及港澳台同胞、海外侨胞,表示衷心的感谢;向为灾区人民提供宝贵支持的国际友人、有关组织,致以诚挚的谢意。

    汶川地震灾后恢复重建总结表彰大会由国家发展改革委员会、人力资源和社会保障部、解放军总政治部共同主办。人力资源和社会保障部主要负责同志宣读了表彰决定,200个先进集体、295名先进个人受到表彰。中国华侨公益基金会获得汶川地震灾后恢复重建先进集体。

    中央有关部门、社会团体、中央企业负责人,解放军、武警部队有关负责人,灾区省和重灾市(州)、县(市、区)政府主要负责人,对口支援省市政府有关负责人等700余人出席了大会。中国侨联副主席、中国华侨公益基金会理事长乔卫,中国侨联办公厅副主任、中国华侨公益基金会副理事长兼秘书长刘奇参加了表彰大会。

中国华侨公益基金会
OVERSEAS CHINESE CHARITY FOUNDATION OF CHINA

  • 人民币账号
  • 美元账号
  • 港币账号
  • 欧元账号
地址:北京市东城区北新桥三条甲一号 邮编:100007
合作部:010-64053637 传真:010-64063954 电子邮箱:chinaqiaolian@126.com
版权所有 中国华侨公益基金会 京ICP备14040025号